• slider image 51
:::
活動 林佳慶 - 教務處 | 2024-04-16 | 點閱數: 44
主旨: 轉知國立中央大學辦理「Hugging Face於教育中階應用概述-與生成式AI共創教學活動之應用」推廣講座一案,請查照。
說明:
一、 依據國立中央大學113年4月3日中大資工字第1133800159號函辦理。
二、 本次活動聚焦於如何將市面上已有的生成式AI技術應用在教育中,設計出創新有效的學習活動,歡迎至全國教師在職進修網報名參加,全國教師在職進修網代碼:4295500。全程參與者(需完成本場次簽到與簽退)會於活動後由計畫團隊登錄與核發教師研習時數2小時。
三、 本案聯絡人:李荷蓁,電話:03-4227151分機35353,電子信箱:hochen1245@gmail.com。
四、 檢送實施計畫1份。
:::

即時空氣質量指數

Tainan的即時空氣品質
2024年05月26日 05時07分
70
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響

Dr.eye 英漢字典

查單字

維基百科查詢