Web Title:徐偉閔的專用網頁徐偉閔的專用網頁

防疫相關通告

各位家長好:

感謝大家對於這次防疫停課的配合,昨日經過學校會議討論後,停課的補課措施如下:

1.主科(國、數、社、自、英文)採實體補課,補課將於開課後六月前三週的早自修(計22堂),以及週三與週五下午(計18堂)實施,若週三五下午有安親班或才藝就請家長擇一學習。

2.副科則採用線上學習方式進行,線上學習資料:南美國小網頁--防疫線上課程--三年級線上授課--授課一覽表,利用GOOGLE帳號點選連結,並請家長利用這兩週協助孩子學習,部分需要書寫以及觀賞的部分,等開課後會利用時間進行成效性評量。

3.期末考範圍將進行調整,於開課後會統一對學生進行說明。

防疫期間諸多不便,家長可鼓勵孩子利用這段時間多閱讀課外讀物,學習新式健康操,保持心情愉快,並協助督促減少3C產品的使用,再次謝謝家長的配合。

活動剪影秀

  • slider image 1
  • slider image 2
  • slider image 3
  • slider image 4
  • slider image 5
  • slider image 6

三年級得獎同學照片

空氣品質

倒數計時

防疫開課日