• slider image 51
:::
活動 邱皓偉 - 學務處 | 2024-04-09 | 點閱數: 60
說明:
一、 本校為鼓勵高國中及國小學生參與學習活動,辦理相關醫學課程及學習活動,希望達到下述幾項目的:
(一) 增進高國中生及國小學生對醫學及生物科技相關課程的認識,熟悉相關健康政策。
(二) 提前認識醫學及生物科技領域的學門,認識自己的興趣,未來選擇系所時,可以正確選擇有興趣的學門。
(三) 對大學生活的認識,經由大學教授親身體驗的傳授,建立一個正確的人生觀及價值判斷。
(四) 藉由大學生的互動鼓勵高國中生努力向學,培養成熟的心智與活潑創意的理念。活動設計除知識傳授外,亦由學生社團配合團康活動,舉辦晚會、遊戲,豐富整個學習內涵。
(五) 培養低收入戶之優秀子女,本校也盡一份力量及做到這個社會教育的責任,得免費參加營隊,期盼可以推薦相關優秀學子參與(相關資訊參閱簡章)。
二、 營隊資訊:2024暑期醫學營擬訂於民國113年6月29日至8月25日辦理。網址 http://tmucamp.tmu.edu.tw/
三、 相關營隊簡章及海報,詳見附件,敬請協助公告及轉發。
四、 營隊聯絡人:(02)2736-1661轉2419報名專線;0970-405815李專員、0937-612761邱副進推長
:::

即時空氣質量指數

Tainan的即時空氣品質
2024年05月26日 07時10分
68
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響

Dr.eye 英漢字典

查單字

維基百科查詢