• slider image 51
:::
公告 陳俊榮 - 總務處 | 2023-12-22 | 點閱數: 316

桃園市龜山區南美國民小學飲水機使用注意事項

一、本機使用限本校師生或到校運動民眾在校使用,請勿以容器裝回家中飲用。

二、為顧及衛生及安全,使用本機限以適當容器接水飲用,不得直接以手、口等身體部位直接飲用。

三、為預防學生被燙傷,校內飲水機多數僅提供溫水給學生飲用,若有需要裝熱水(100∘C)之學生,請老師陪同至就近辦公室或教師休息室取用。也請小朋友特別注意高溫危險。

四、目前供應熱水的地點如下﹕

    (一)教學大樓﹕校長室、四處室辦公室、一至四樓教師休息室

    (二)新 大 樓﹕一樓科任辦公室、二樓兩間藝文教室

img

    表示飲水機有供應熱水的地點

五、除接水飲用外,不得在飲水機機台上進行做實驗、泡麵、泡茶、洗手……及其他非飲用之用途,亦不得浪費水源。

六、不可以將飲料或是有料的飲品、湯汁、菜渣等倒入飲水機的排水區。

愛護飲水機,珍惜水資源

:::

即時空氣質量指數

Tainan的即時空氣品質
2024年05月26日 07時10分
68
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響

Dr.eye 英漢字典

查單字

維基百科查詢